Garfo de dedo
Fazia tempo que achava nada estapafúrdio para comentar... estava fazendo falta...
Mas, retomando a série: como é que eu vivi até hoje sem isso? - e sempre com a colaboração do inestimável Blue Bus.
Garfos de dedo, a ultima moda em festas e bufês, estão sendo vendidos como um acessório útil e prático. Feitos de aço inoxidável, o par custa pouco mais de 7 dólares
O uso é simples e prático: basta inserir o dedo em uma espécie de anel que vem logo abaixo do garfo (esse anel substitui o cabo). Daí, para comer, basta dobrar o dedo (fechando a mão) e usar o braço como cabo do garfo. Se esticar o dedo duas coisas vão acontecer: (1) o corpo do garfo encosta no dedo e não cutuca o seu vizinho de mesa e (2) você suja o dedo com os restos de comida do garfo.
O site que divulgou a notícia diz que o único problema de usar é que você pode ser confundido com o Edward Mãos de Tesoura - no caso seria o Mané Mãos de Garfo.
Segundo pesquisa deste cronista, não está previsto - pelo menos para este ano - o lançamento de faca ou colher no mesmo formato. Contudo, até 2009 o fabricante já está providenciando o maquinário necessário para a escumadeira, a concha e a espátula de dedo.
Agitada, a concorrência promete para antes disso o lançamento do copo e o prato de punho.
Tudo isso me lembra que temos cada vez menos tempo para uma refeição decente durante o dia. Não sei quanto a vocês, mas por aqui tem um monte de self-service e em todos a comida é absolutamente igual.
E quando digo igual, digo igual mesmo, ou seja, o pudim de leite e o espaguete a bolonhesa tem exatamente o mesmo sabor do bolinho de espinafre... sem contar que o gosto destes é incrivelmente semelhante ao do suco que é dado gratuitamente.
Sem contar que é bom vc dar uma olhada detalhada nos talheres, pq eles até podem vir dentro daqueles irritantes saquinhos plásticos, mas já encontrei de tudo neles... o mais comum é mancha de batom.
Com os garfos de dedo, cada um vai ter o seu e pronto, basta comer, tirar do dedo e lavar em casa.... que genialidade.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home